share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 28 février
Déjeuner

Guacamole
Colin Sauce Raifort
Riz
Plateau de fromages
Compote
Dîner

Potage de Légumes
Tarte aux blettes
Salade verte
Plateau de fromages
Poire

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 24 février

Déjeuner

Salade de Chou Blanc/Mimolette
Sauté de poulet/curry/coco
Riz
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Velouté Haricots Verts
Tarte de légumes
Salade Verte
Plateau de fromages
Pomme

 

mardi 25 février

Déjeuner

Mousse de foie
Rôti de veau
Salsifis à la normande
Plateau de fromages
Banane
Dîner

Crème de céleri
Brandade de morue
Plateau de fromages
Poire

 

mercredi 26 février

Déjeuner

Batavia citronnée
Rôti de Porc à la moutarde
Haricots Verts
Plateau de fromages
Abricots au sirop
Dîner

Velouté de Pois Cassés
Oeufs dur Sauce Mornay
Brunoise de légumes
Plateau de fromages
Kiwi

 

jeudi 27 février

Déjeuner

Macédoine de légumes
Brochette de dinde Romarin/Citron
Spaghetti
Plateau de fromages
Ananas Frais
Dîner

Velouté de panais
Tarte au fromage
Salade Verte
Plateau de fromages
Compote

 

vendredi 28 février

Déjeuner

Guacamole
Colin Sauce Raifort
Riz
Plateau de fromages
Compote
Dîner

Potage de Légumes
Tarte aux blettes
Salade verte
Plateau de fromages
Poire

 

samedi 29 février

Déjeuner

Poireaux Mousseline
Rôti de dinde Sauce Piquante
Penne
Plateau de fromages
Orange
Dîner

Crème de Poireaux
Clafoutis Tomate Mozzarella
Plateau de fromages
Gâteau de semoule

 

dimanche 01 mars

Déjeuner

Salade d'endives
Couscous
Plateau de fromages
Brownie Chocolat
Dîner

Consommé de Tapioca
Nuggets
Romanesco aux Champignons
Plateau de fromages
Salade de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer