lundi 16 septembre
Déjeuner
Melon charentais
Quenelles sauce blanche
Riz
Plateau de fromages
Ile Flotante
Dîner
Bouillon de boeuf vermicelles
Jambon blanc
Cocombre à la grecque
Plateau de fromages
Eclair au chocolat
mardi 17 septembre
Déjeuner
Salade de tomates
Hauts de cuisses de poulet
Blé au beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de légumes
Oeufs Florentines / épinards
Plateau de fromages
Yaourt / compote
mercredi 18 septembre
Déjeuner
Pâté de campagne cornichons
Boeuf bourguignon
Gnocchis de pomme de terre
Plateau de fromages
Glace
Dîner
Potage de légumes
Salade de riz au surimi
Plateau de fromages
Yaourt / compote
jeudi 19 septembre
Déjeuner
Feuilleté au fromage
Rôti de porc à la moutarde
Polenta
Plateau de fromages
Flan vanille
Dîner
Potage de légumes
Moussaka / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / compote
vendredi 20 septembre
Déjeuner
Concombre vinaigrette
Moules marinière
Frites
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner
Potage de légumes
Quiche lorraine / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / compote
samedi 21 septembre
Déjeuner
salade verte bleu et croutons
Merguez
Boulgour
Plateau de fromages
Glace
Dîner
Potage de légumes
Salade de haricots verts au poulet
Plateau de fromages
Yaourt / compote
dimanche 22 septembre
Déjeuner
Terrine aux trois légumes
Poitrine de veau farcis
Gratin de courgettes
Plateau de fromages
Bavarois fruits exotiques
Dîner
Potage de légumes
Pâtes au pesto
Plateau de fromages
Yaourts / compotes