share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 mars
Déjeuner

rillettes
marée du jour sauce crevette
gratin de fenouil
plateau de fromage
fruit frais
Dîner

potage de légumes
bouchée garnie
salade verte
plateau de fromage
riz caramel

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 18 mars
Déjeuner

carottes râpées vinaigrette
steak haché
frites
plateau de fromage
fruit frais
Dîner

potage crecy
merlu
ratatouille
plateau de fromage
crème dessert café

 

mardi 19 mars
Déjeuner

céleri rémoulade
saucisse grillée
purée
plateau de fromage
semoule au lait
Dîner

soupe de vermicelle oignons
œufs sur le plat tomate
salade verte
plateau de fromage
compote de pêche

 

mercredi 20 mars
Déjeuner

Tartine de rouget sur un lit de tapenade
Gardiane de taureau et son riz sauvage de Camargue
ratatouilles
plateau de fromage
crème brûlée saveur lavande
Dîner

potage au légumes
jambonneau
haricot beurre
plateau de fromage
crème citron

 

jeudi 21 mars
Déjeuner

rillettes
marée du jour sauce crevette
gratin de fenouil
plateau de fromage
fruit frais
Dîner

potage de légumes
bouchée garnie
salade verte
plateau de fromage
riz caramel

 

vendredi 22 mars
Déjeuner

betterave rouge ravigote
bourguignon
farfalles
bûche mélange
fruit frais
Dîner

potage nivernais
tarte fermière
salade mêlée
plateau de fromage
pomme cuite

 

samedi 23 mars
Déjeuner

terrine de poisson
rôti de veau
endives meunière
plateau de fromage
mille feuilles
Dîner

soupe de légumes
hachis parmentier
salade
plateau de fromages
liégeois

 

dimanche 24 mars
Déjeuner

Crudités
filet de limande meunière
purée de potiron
plateau de fromage
ile flottante
Dîner

potage
tartiflette
salade
compote tous fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer