share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

dimanche 20 octobre
Déjeuner

Terrine de légumes
Rôti de veau - Sauce Forestière
Flageolets
Plateau de fromages
Pâtisserie
Dîner

Potage Andalouse
Parmentier de Poisson
Purée de carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 14 octobre
Déjeuner

Céleri Râpé aux herbes
Escalope de Dinde au Jus Corsé
Épinards
Plateau de fromages
Riz au lait
Dîner

Potage Freneuse
Chausson Jambon de dinde et fromage
Salade de Pomme de terre
Plateau de fromages
Yaourt Nature

 

mardi 15 octobre
Déjeuner

Courgettes râpées a la ciboulette
Chili Con Carne
Riz
Plateau de fromages
Crêpe au chocolat
Dîner

Potage Soissons
Fondue de poireaux à la béchamel
Riz
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 16 octobre
Déjeuner

Tomates Basilic
Risotto Champignons & Parmesan
Plateau de fromages
Crème dessert
Dîner

Potage Santé
Aiguillettes de Poulet
Poêlée Chinoise
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 17 octobre
Déjeuner

Mousse de canard
Sauté de Porc - Sauce Moutarde
Légumes Oubliés
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage Cultivateur
Omelette Piperade
Ratatouille
Plateau de fromages
Compote

 

vendredi 18 octobre
Déjeuner

Tartelette au Fromage de Chèvre
Filet de Hoki- Sauce Safranée
Riz
Plateau de fromages
Flan au caramel
Dîner

Potage Provençal
Crêpe Emmental
Courgettes Persillées
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

samedi 19 octobre
Déjeuner

Salade de choux rouge
Poulet Rôti - Sauce Miel Gingembre
Pommes Persillées
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage Champignons
Gratin de Chou-Fleur
Plateau de fromages
Liégeois Chocolat

 

dimanche 20 octobre
Déjeuner

Terrine de légumes
Rôti de veau - Sauce Forestière
Flageolets
Plateau de fromages
Pâtisserie
Dîner

Potage Andalouse
Parmentier de Poisson
Purée de carottes
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer