lundi 22 avril
Déjeuner
Tomates à l'échalotte
Emincé de boeuf mariné maitre d'hotel
Céréales au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Salade concombre jambon edam
Plateau de fromages
Riz au lait caramel maison
mardi 23 avril
Déjeuner
Salade d'asperges et betteraves
Spaghettis aux fruits de mer
Salade feuilles de chêne
Plateau de fromages
Pomme sautée à la canelle
Dîner
Potage carottes et navets
Tian de pomme de terre au jambon
Plateau de fromages
Pamplemousse
mercredi 24 avril
Déjeuner
Salade courgettes feta vinaigrette
Brochettes de dinde
Petits pois a l'étuvée / carottes glacées
Plateau de fromages
Flan au citron
Dîner
Potage légumes vermicelles
Tarte moutarde aubergines
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Mousse praliné
jeudi 25 avril
Déjeuner
Salade de lentilles au cervelas
Escalope de veaz haché crème champignons
Riz créole
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage potiron
Haricots verts sautés / jambon
Plateau de fromages
Banane
vendredi 26 avril
Déjeuner
Oeufs durs sauce coktail
Cassolette de colin et fruit de mer
pomme de terre vapeur maison / blé basilic
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner
Potage de légumes
raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Gratin de pêche
samedi 27 avril
Déjeuner
Feuilleté fromage
Escalope sauce curry
Farfalles au beurre
Plateau de fromages
Banane
Dîner
Potage de légumes
Blé au boeuf et champignons
Plateau de fromages
Flan au café
dimanche 28 avril
Déjeuner
Salade iceberg croutons fromage de chèvre
poulet rôti
frites / poivrons sautés
Plateau de fromages
Mille feuilles
Dîner
Potage de légumes
oeufs brouillés brocolis en gratin
Salade composée vinaigrette
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits