share on Facebook
Ehpad Marie-Madeleine
371 Avenue du 8 mai 1945
83470 SAINT-MAXIMIN 04 94 78 01 94

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
sans titre
Laetitia , David et Thierry


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 19 février
Déjeuner

Feuilleté au fromage
Merguez grillées
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Patisserie
Dîner

Potage de légumes
Clafoutis aux lardons et légumes au jus
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 17 février

Déjeuner

Terrine de lapin
Escalope de dinde viennoise
Blé
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage de légumes
Omelette au fromage / blettes au jus de viande
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

mardi 18 février

Déjeuner

Céleri rémoulade
Parmentier de canard au potiron
Salade verte
Plateau de fromages
Ile flottante
Dîner

Potage de légumes
Croissant jambon fromage / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

mercredi 19 février

Déjeuner

Feuilleté au fromage
Merguez grillées
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Patisserie
Dîner

Potage de légumes
Clafoutis aux lardons et légumes au jus
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

jeudi 20 février

Déjeuner

Surimi mayonnaise
Blanquette de dinde au curry
Riz
Plateau de fromages
Flan patissier
Dîner

Potage de légumes
Tarte aux poireaux / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

vendredi 21 février

Déjeuner

Coeur d'artichaud vinaigrette
Fisch and chips
Frites
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Potage de légumes
Flan lorrain / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

samedi 22 février

Déjeuner

Terrine aux 3 légumes
Hachis parmentier
Salade verte
Plateau de fromages
Compote
Dîner

Potage de légumes
Nuggets de poulet / petits pois
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

dimanche 23 février

Déjeuner

Salade chevre chaud
Lasagne bolognaise
Salade verte
Plateau de fromages
Tarte noix de coco
Dîner

Potage de légumes
Brouillade champignons / Pommes de terre au four
Plateau de fromages
Yaourts / compotes

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité