share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 24 novembre
Déjeuner

PIZZA ROYALE
HAUT DE CUISSE DE POULET
PETIT POIS A LA FRANCAISE
PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC / COULIS DE FRUITS
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
CROQUE MONSIEUR
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 23 novembre

Déjeuner

CAROTTES RAPEES
SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE ANCIENNE
COQUILLETTES
PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS DE SAISON
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
CLAFOUTIS CAROTTES / CHORIZO
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

mardi 24 novembre

Déjeuner

PIZZA ROYALE
HAUT DE CUISSE DE POULET
PETIT POIS A LA FRANCAISE
PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC / COULIS DE FRUITS
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
CROQUE MONSIEUR
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

mercredi 25 novembre

Déjeuner

MACEDOINE DE LEGUMES MAYONAISE
LAPIN CHASSEUR
MACARONIS
PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS DE SAISON
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
HACHIS PARMENTIER
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

jeudi 26 novembre

Déjeuner

SALADE DE MUSEAU
ROTIS DE PORC
LENTILLES
PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS DE SAISON
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
OMELETTE CHAMPIGNONS
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

vendredi 27 novembre

Déjeuner

SALADE DE POIS CHICHES
MEUNIERE DE COLIN
RATATOUILLE NICOISE
PLATEAU DE FROMAGES
CREME CARAMEL
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
CHOU FARCI
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

samedi 28 novembre

Déjeuner

TERRINE AU TROIS LEGUMES / MAYONAISE
ANDOUILLETTE
FRITES
PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS DE SAISON
Dîner

POTAGE DE LEGUMES
FEUILLETE DE FROMAGE
SALADE PIEMONTAISE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

dimanche 29 novembre

Déjeuner

APERITIF + AMUSES BOUCHES
PATE DE CAMPAGNE / CORNICHONS
CUISSE DE PINTADE ROTIE
CHOU FLEUR PERSILLE
PLATEAU DE FROMAGES
ILES FLOTTANTE
Dîner

POATE DE LEGUMES
SPAGHETTI BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DESSERTS

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer