share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
sans titre
Jean Gabriel , David et Thierry


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 25 avril
Déjeuner

Salade de lentilles au cervelas
Escalope de veaz haché crème champignons
Riz créole
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage potiron
Haricots verts sautés / jambon
Plateau de fromages
Banane
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 22 avril

Déjeuner

Tomates à l'échalotte
Emincé de boeuf mariné maitre d'hotel
Céréales au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Salade concombre jambon edam
Plateau de fromages
Riz au lait caramel maison

 

mardi 23 avril

Déjeuner

Salade d'asperges et betteraves
Spaghettis aux fruits de mer
Salade feuilles de chêne
Plateau de fromages
Pomme sautée à la canelle
Dîner

Potage carottes et navets
Tian de pomme de terre au jambon
Plateau de fromages
Pamplemousse

 

mercredi 24 avril

Déjeuner

Salade courgettes feta vinaigrette
Brochettes de dinde
Petits pois a l'étuvée / carottes glacées
Plateau de fromages
Flan au citron
Dîner

Potage légumes vermicelles
Tarte moutarde aubergines
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Mousse praliné

 

jeudi 25 avril

Déjeuner

Salade de lentilles au cervelas
Escalope de veaz haché crème champignons
Riz créole
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage potiron
Haricots verts sautés / jambon
Plateau de fromages
Banane

 

vendredi 26 avril

Déjeuner

Oeufs durs sauce coktail
Cassolette de colin et fruit de mer
pomme de terre vapeur maison / blé basilic
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner

Potage de légumes
raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Gratin de pêche

 

samedi 27 avril

Déjeuner

Feuilleté fromage
Escalope sauce curry
Farfalles au beurre
Plateau de fromages
Banane
Dîner

Potage de légumes
Blé au boeuf et champignons
Plateau de fromages
Flan au café

 

dimanche 28 avril

Déjeuner

Salade iceberg croutons fromage de chèvre
poulet rôti
frites / poivrons sautés
Plateau de fromages
Mille feuilles
Dîner

Potage de légumes
oeufs brouillés brocolis en gratin
Salade composée vinaigrette
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité