share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 18 juin
Déjeuner

Poivrons Rouges Marinés Ail & Persil
Gratin de Fruits de mer
Flan d'épinard & Pommes Vapeur
Plateau de fromages
Mousse Cappucino
Dîner

Potage de légumes
Quenelles de Volaille
Riz au Champignons
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 14 juin

Déjeuner

Rillettes & Cornichons
Steak Haché Sauce Echalottes
Haricots Beurre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage Parmentier
Omelette Champignons
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

mardi 15 juin

Déjeuner

Terrine aux Trois Légumes & Mayonnaise
Sauté d'Agneau
Artichauds Barigoule
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage Parmentier
Macaronis Sauce Bolognaise
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

mercredi 16 juin

Déjeuner

Pomelos au Surimi
Parmentier de Poisson
Salade de Roquette à l'Ail
Plateau de fromages
Pruneaux au Sirop de Verveine
Dîner

Potage Parmentier
Quiche au thon
Brunoise de légumes Provençale
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

jeudi 17 juin

Déjeuner

Champignons à la Grecque
Lentilles & Petit Salé
Plateau de fromages
Timbale de glace
Dîner

Potage Parmentier
Feuilleté au Saumon
Salade Verte
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

vendredi 18 juin

Déjeuner

Poivrons Rouges Marinés Ail & Persil
Gratin de Fruits de mer
Flan d'épinard & Pommes Vapeur
Plateau de fromages
Mousse Cappucino
Dîner

Potage de légumes
Quenelles de Volaille
Riz au Champignons
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

samedi 19 juin

Déjeuner

Scarole au gruyère & Croutons
Cordon Bleu Sauce Napolitaine
Pâtes au Basilic & Aubergines
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage de légumes
Pâté en Croûte
Salade Tomates, Oeufs & Maïs
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

dimanche 20 juin

Déjeuner

Apéritif & Amuses Bouches
Pâté de lapin aux noisettes
Rôti de Veau Forestier
Pomme Rosties & Tomates Provençales
Plateau de fromages
Crème Caramel
Dîner

Potage de légumes
Poisson Froid Mayonnaise
Macédoine de légumes
Plateau de fromages
Assortiments de desserts

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer