lundi 17 février 
Déjeuner
Terrine de lapin
Escalope de dinde viennoise
Blé
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de légumes
Omelette au fromage / blettes au jus de viande
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
mardi 18 février 
Déjeuner
Céleri rémoulade
Parmentier de canard au potiron
Salade verte
Plateau de fromages
Ile flottante
Dîner
Potage de légumes
Croissant jambon fromage / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
mercredi 19 février 
Déjeuner
Feuilleté au fromage
Merguez grillées
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Patisserie
Dîner
Potage de légumes
Clafoutis aux lardons et légumes au jus
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
jeudi 20 février 
Déjeuner
Surimi mayonnaise
Blanquette de dinde au curry
Riz
Plateau de fromages
Flan patissier
Dîner
Potage de légumes
Tarte aux poireaux / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
vendredi 21 février 
Déjeuner
Coeur d'artichaud vinaigrette
Fisch and chips
Frites
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner
Potage de légumes
Flan lorrain / salade verte
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
samedi 22 février 
Déjeuner
Terrine aux 3 légumes
Hachis parmentier
Salade verte
Plateau de fromages
Compote
Dîner
Potage de légumes
Nuggets de poulet / petits pois
Plateau de fromages
Yaourts / compotes
dimanche 23 février 
Déjeuner
Salade chevre chaud
Lasagne bolognaise
Salade verte
Plateau de fromages
Tarte noix de coco
Dîner
Potage de légumes
Brouillade champignons / Pommes de terre au four
Plateau de fromages
Yaourts / compotes