share on Facebook
 

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 18 janvier
Déjeuner

Chiffonnade à la mimolette
Beignets de poissons
Gratin de pâtes
Plateau de fromage
Fromage blanc au coulis de fruits
Dîner

Bouillon chinois aux nouilles
Omelette au fromage maison

Plateau de fromage
Pruneaux au sirop

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 14 janvier
Déjeuner

Carottes râpées au citron
Noix de joue de porc au curry
Gnocchi à la Parisienne
Plateau de Fromage
Mousse au chocolat
Dîner

Crème de Champignons
Cordon bleu
Jardinière de légumes
Plateau de fromage
Pomme au four au caramel

 

mardi 15 janvier
Déjeuner

Chou rouge aux raisins secs
Paupiettes de poisson
Courgettes persillées
Plateau de fromage
Tarte Noix de coco
Dîner

Crème de fenouil
Riz cantonnais

Plateau de fromage
Fruits de saison

 

mercredi 16 janvier
Déjeuner

Haricots verts en salade
Sauté de bœuf aux légumes
Polenta crémeuse
Plateau de fromage
Fruits de saison
Dîner

Potage de lentille
Tomates et courgettes farcies

Plateau de fromage
Île flottante

 

jeudi 17 janvier
Déjeuner

Salade à l’Italienne (pâte)
Rôti de dinde aux raisins
Petit pois carottes
Plateau de fromage
Gâteau de semoule
Dîner

Potage de légumes
Tarte à ratatouille

Plateau de fromage
Fruits de saison

 

vendredi 18 janvier
Déjeuner

Chiffonnade à la mimolette
Beignets de poissons
Gratin de pâtes
Plateau de fromage
Fromage blanc au coulis de fruits
Dîner

Bouillon chinois aux nouilles
Omelette au fromage maison

Plateau de fromage
Pruneaux au sirop

 

samedi 19 janvier
Déjeuner

Quiche maison au thon
Côtes de porcs à la marjolaine
Carottes confites
Plateau de fromage
Raisin
Dîner

Potage de légumes
Hachis parmentier
Salade verte
Plateau de fromage
Mousse au citron

 

dimanche 20 janvier
Déjeuner

Assiette Provençale
Blanquette à l'ancienne
Riz pilaf
Plateau de fromage
Pâtisserie maison
Dîner

Soupe à l'oignon
Gratin de poisson maison
Poêlée de légumes
Plateau de fromage
Pêche

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer